les prix s’entendent TTC, sur facture

les prix varient en fonction du choix des menus et du nombre de convives

Chef à Domicile

5 formules plaisirs

Menus d'Asie

8 convives minimum
  • De 25 à 40€ par personne
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert

Menus Bistrot

8 convives minimum
  • De 20 à 30€ par personne
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert

Menus Gourmet

6 convives minimum
  • De 30 à 55€ par personne
  • Mise en Bouche
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert

Buffets

12 convives minimum
  • De 25 à 45€ suivant le nombre de convives et les produits choisis
  • 6 Bouchées ou Coupelles Salées
  • 3 ou 4 desserts

Séminaires

de 8 à 50 convives
  • De 15 à 30€ par repas et par personne
Cours particuliers

3 formules d’apprentissage

une personne

2h dans votre cuisine
130 / forfait
  • Préparation d'un repas (entrée-plat ou plat-dessert) pour 2 personnes à déguster chez vous

2 personnes

2h30 dans votre cuisine
200 / forfait
  • Préparation d'un repas (entrée-plat-dessert) pour 4 personnes à déguster chez vous

à partir de 3 personnes

2h30 dans votre cuisine
90 / personne
  • Préparation d'un repas pour au moins 6 personnes à déguster chez vous
Toute autre prestation : un cuisinier professionnel à votre service

Si vous avez besoin d'une aide en cuisine

Engagement du cuisinier

2 h minimum
  • 25€ par heure