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A Propos

Transformer les trésors de la nature en plaisir partagé

Passionné depuis toujours,

   Je vous propose de partager une cuisine moderne et évolutive qui s’appuie sur les bases de la gastronomie française et qui se place aussi souvent sous influence asiatique.
   Mes origines, vietnamiennes et lorraines, mes voyages et mon parcours de vie ont façonné ma vision de la cuisine. Elle se veut ouverte sur le monde, mais aussi consciente de notre environnement et des besoins de notre corps : bio et souvent végétarienne, les légumes ont ainsi une place particulière, même si j’apprécie aussi beaucoup les produits de la mer.
   Vous pourrez redécouvrir le risotto aux truffes ou la choucroute de la mer, mais aussi ma version bistrot du Ramen ou de la soupe thaï Tom Kha. Et pour les plus aventureux : la pêche rôtie au pistou, le Mont Blanc aux agrumes à la crème Grand Marnier / fève de tonka, ou encore le mille feuille au thé matcha.

~ Philippe Hoang

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Chef à Domicile
Repas à table, buffets

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Mon équipe et moi-même cuisinons pour vos séminaires d’entreprise, stages, réunions de famille…